Рыдала=)
|
|
FrozenSky | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 21:12 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: Offline
| http://users.livejournal.com/_nixon_/201505.html
Говорят,что нужна 1 минута,чтобы выделить человека из окружающих!1 час,чтобы оценить его достоинства,1 день,чтобы полюбить его,но потребуется целая жизнь,чтобы его забыть
|
|
| |
FrozenSky | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 21:47 | Сообщение # 2 |
 Администратор
| http://www.info.data-com.ru/3/iogi.html http://www.youtube.com/watch?v=aDkNR3OUxSk
Говорят,что нужна 1 минута,чтобы выделить человека из окружающих!1 час,чтобы оценить его достоинства,1 день,чтобы полюбить его,но потребуется целая жизнь,чтобы его забыть
|
|
| |
VoidLess | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 22:17 | Сообщение # 3 |
 Майор
| http://www.youtube.com/watch?v=T5UMxkrmNWY
ТИХО я сказал!!! Или я тихо сказал?
|
|
| |
FrozenSky | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 22:24 | Сообщение # 4 |
 Администратор
| http://voffka.com/archives/2007/03/27/034396.html http://community.livejournal.com/zhaba_elite/23845.html
|
|
| |
VoidLess | Дата: Вторник, 05.06.2007, 10:29 | Сообщение # 5 |
 Майор
| wower: а чё опыты всё время на дрозофиллах проводят? fh: а у них просто 8 хромосом и смена поколения в 4 дня wower: нипонял fh: ну короче, у них лут 8 позиций с хорошим дропом. плюс респаун каждые 4 дня. идеальный моб для фарма. wower: ааа.. понял. генетики профы качают
ТИХО я сказал!!! Или я тихо сказал?
Сообщение отредактировал VoidLess - Вторник, 05.06.2007, 10:30 |
|
| |
FrozenSky | Дата: Пятница, 08.06.2007, 15:44 | Сообщение # 6 |
 Администратор
| крошка сворд к отцу пришел и спросила кроха: - папа, баш ведь хорошо? - да, сынок. неплохо. наша таня громко плачет, уронила в речку мячик, - тише, танечка, не плачь, это поринг, а не мяч. в башке - 2 вилки и топор : сосед мой, лутер, карту спёр... Дансерки Я кнопку нажала, вы замерли, а если раздеваться начну? Сразу инфаркт? -Мальчики, кто хочет уедениться? Или вы все вместе будете? -Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем -Ой, а кто эта вас так оглушил? -Не бейте, я же любя! -хрень, в которой сложно что-то внятное понять -!:№%;:!%:";%:;%!";"); - извините, был напуган. -32 рюмки – это норма. 32 нормы – это белка. 
|
|
| |
Штучка | Дата: Пятница, 08.06.2007, 16:32 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| VoidLess, Ха ха ха.."Стёбая штука" типа? Я там тоже частенько просвящаюсь и развлекаюсь. Добавлено (08.06.2007, 16:32) --------------------------------------------- FrozenSky, Из личного опыта. Два дня назад. Мне: тут тук тук - А отгадайте кто вам в аську стучит? Я: Дятел? ( больше ничего не писали почему то... )
Слово не воробей, вылетит... и по клюву надолбают! Флуд - это состояние души)) Бан - это его последствия!
|
|
| |
DuFF | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 16:09 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Штучка, на твой личный опыт есть анекдот: Урок зоологии. Учитель учит определять птиц по копчику. Спрашивают Вовочку, он говорит: -Я чё, совсем тупой, птиц по заду различать?? -Вовочка, да как ты смеешь? - сказала ему учитель - чтоб завтра с папой ко мне!!! На следующий день стук в дверь этой училки. В дверь просовывается жопа и слышится ехидный голос: -А ну мля училка, отгадай, чей отец пришёл?!
В Спарте не было ни одного эмобоя - их сбрасывали нах в пропасть...
|
|
| |
FrozenSky | Дата: Среда, 13.06.2007, 19:01 | Сообщение # 9 |
 Администратор
| http://ifun.ru/comments/joke8698.html http://www.basik.ru/photo_animals/3637/
|
|
| |
FrozenSky | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 01:13 | Сообщение # 10 |
 Администратор
| Немного пошло,но мне понравилось Америка. Парень провожает девушку после свидания домой, доходят до крыльца ее дома и парень, опершись одной рукой о косяк двери, вдруг говорит: - Мэри, сделай мне, минет, пожалуйста... - Ты что, сдурел, на пороге дома? А вдруг соседи увидят! - Черт с ними, соседями, один минетик, Мэри.... - Нет, не сейчас, лучше завтра. - Мэри, один легкий отсос, я же знаю - тебе это нравится.. - Нет, Нет и Нет, сейчас не буду... - Пожалуйста, Мэри, пососи немного, ты же столько раз это делала для меня и моих товарищей... - Отстань от меня.... и т.д. В этот момент открывается дверь и на пороге дома появляется заспанная всклокоченная младшая сестра девушки и говорит: - Добрый вечер. Папа сказал, чтобы я вам отсосала, или чтобы мы с сестрой вам отсосали, или чтоб вы у себя отсосали, или папа спустится и вы у него отсосете, НО РАДИ БОГА УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА! - Алло! Алло! Это прачечная??? - ХУЯЧЕЧНАЯ! Министерство Культуры... Как правильно писать: "ягодицы" или "егодицы"? Посмотрите в словаре на букву "ж" Тампаксы. Доставка и установка. Слово не воробей много не нагадит
|
|
| |
FrozenSky | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 01:30 | Сообщение # 11 |
 Администратор
| Дочка начальника милиции приходит к отцу: - Папа, я беременна. А вот список подозреваемых. Заблудился мужик в лесу, кричит: - Ааауууууу! Вдруг к нему подходит медведь и спрашивает: - Чего, мужик, кричишь? - Заблудился я, кричу, может, кто услышит... - Ну, я услышал: легче стало? Обычный дезодорант лишь скрывает запах пота. Новый дезодорант FA действует по-другому: он убивает бактерии, всасывается через кожу, проникает в кровь, доходит до нервных клеток, останавливает дыхание... Мертвые не потеют! Венчается раб Божий Василий и СТРАХ Божий Василиса... 
|
|
| |
Штучка | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 15:09 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| DuFF, Продолжим тему о дятлах))) Надпись внутри обручального кольца: Этот редкий вид дятла был пойман и окольцован в 23.07. 2007 г. ( даты меняются по мере поимки дятлов) Афоризм из всего сказанного выше. Среди окольцованных - мало окрылённых)) 
Слово не воробей, вылетит... и по клюву надолбают! Флуд - это состояние души)) Бан - это его последствия!
|
|
| |
SkyKatar | Дата: Вторник, 19.06.2007, 07:37 | Сообщение # 13 |
| идёт урок Марья Ивановна задёт вопрос "И так что полезнго в курице?" -Лена:Мясо! -Учитель:Умница Леночка 5! Марина:Йайца! -Учитель:Правельно Марин 5! Учитель спрашивает Вов ну а ты что нам скажишь? Вовочка:а чё я то?я хз орёт Учитель:ну ты где спишь? Вовчка:На полу Учитель:А под голову что ложишь? Вовoчка:Валенок Учитель:Ну а папа твой где спит? Вовoчка:На полу Учитель:Ну а под голову что ложит? Вовoчка:Второй валенок Учитель:Вов ну а дед твой где спит? Вовoчка:На сене Учитель:А под голову что ложит? Вовчка:подушку Учитель:Ну а что будет если мы подушку вскроем? Вовчка:ПИЗДЫ ПОЛУЧИМ ОТ ДЕДА!
|
|
| |
DuFF | Дата: Четверг, 21.06.2007, 15:38 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| SkyKatar, прикольно, а главное логично =)) дед самый старший, вот он и раздаёт всем люлей
В Спарте не было ни одного эмобоя - их сбрасывали нах в пропасть...
|
|
| |
SkyKatar | Дата: Четверг, 21.06.2007, 17:24 | Сообщение # 15 |
| DuFF, давай ты теперь намути
|
|
| |