Скрины (из тех, что остались) ;)
|
|
Тетраграмматон | Дата: Среда, 13.06.2007, 19:21 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Сбор хелперов Было дело, были деньги И наконец вылетел Лорд... К тому времени я и Лисс пытались его выбить около полугода Просто девил, который выпал, а не выменялся Занятная функция джоб мастера Первый Ифрит сервера Некоторое время карты можно было выбивать так И из последних скринов "как убить время" Авишка. Буквально за неделю-другую до ухода. Комменты лучше оставлять при себе Кому интересно, тот посмотрит и вспомнит времена 
Нету меня тут больше. И самого меня можно удалить, больше не появлюсь)) Всем спасибо и успехов. Только скай катар послан на ***.
Сообщение отредактировал Тетраграмматон - Среда, 13.06.2007, 19:28 |
|
| |
FrozenSky | Дата: Среда, 13.06.2007, 19:39 | Сообщение # 2 |
 Администратор
| Ааааа...Тетра=))Я скрин случайно удалила,тот который где я дансершей Спасибо что выложил
Говорят,что нужна 1 минута,чтобы выделить человека из окружающих!1 час,чтобы оценить его достоинства,1 день,чтобы полюбить его,но потребуется целая жизнь,чтобы его забыть
|
|
| |
Тетраграмматон | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 21:58 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Видео, сделанное для презентации Рагнарька. Сделано жуть как давно, но до сих пор встречаются люди, которые его не видели. Кто поймёт корейский или какой там язык - я бы не отказался от перевода Скачать
Нету меня тут больше. И самого меня можно удалить, больше не появлюсь)) Всем спасибо и успехов. Только скай катар послан на ***.
|
|
| |
ЛиСс | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 22:39 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Тетро -привет,как оно ничего?
На бред больше не отвечаю!
|
|
| |
Тетраграмматон | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 23:01 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| В армии ничего не меняется)) Наука о жизни есть, жизни нет
|
|
| |