FrozenRoseGuild

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 28.06.2025, 20:52
Приветствую Вас The Guest From Hell | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: VoidLess, FrozenSky  
Для тех кто ищет 1 к серв
SanakanДата: Понедельник, 17.09.2007, 16:18 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
вон тут 1 к серв и Патч

ум сдан на депозит для набивание % ума и терь дуреем

Сообщение отредактировал Sanakan - Понедельник, 17.09.2007, 16:21

SkyKatar[FOREVER]Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:11 | Сообщение # 2
Лейтенант
бугагага Хавк хелпер ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ржуууу,да ему скажи "ты дятел"он весь сервак обматерит какое ему там хелперство!аухауху ну макс с дуба рухнул Хавк брысь с форума ЫЫЫЫ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin бугагага ржу

My ICQ 438-391-152

FrozenSkyДата: Вторник, 18.09.2007, 13:31 | Сообщение # 3
Администратор
Хыхы,Эдик,ты теперь у Макса в услужении?Когда-то и я была такой и чуть не расстеряла всех друзей.Если ты хелпер у Макса это еще мало что означает biggrin Уважения к себе ты не дождешься.Я прошла через это и поэтому знаю.Так что не гордись своим статусом.Хочешь быть хорошим хелпером заслужи уважение игроков,а не бегай за Максом.

Говорят,что нужна 1 минута,чтобы выделить человека из окружающих!1 час,чтобы оценить его достоинства,1 день,чтобы полюбить его,но потребуется целая жизнь,чтобы его забыть

focusДата: Вторник, 18.09.2007, 23:07 | Сообщение # 4
Модератор
хуанчег иди в срач шмота неувидешь и помощи не жди и на 1к тоже иди к ебеням блять.......
вспомни фр и как али и и я тебе помогали а потом говори............
когданибуть поймешь что ничего просто так не происходит а раз аля такая плохая то пнх с сервера фр млять!

вот такие вот пряники

FrozenSkyДата: Среда, 19.09.2007, 02:46 | Сообщение # 5
Администратор
Ух какие тут страсти.
Не нравится 1к серв,не фиг его опускать.Я тоже могу сказать 275 в топку.И подумай чем это все закончится?Или мстить будете мне,а,Эдик?Сидите на своем 275 и молчите.Теперь 1к сервер отсоединен от интро и мы к вам никакого отношения не имеем.Поднимайте 275 если сможете.
Хелпер должен быть нейтральным и сильным.Жаль что на 275 народу оооочень мало,тогда бы ты,Тёма,понял бы каково это целый день читать приват:Аль,Аль,Аль,Аль и так до бесконечности.
И то,что ты и Эдик тут понаписали и про ги ФР и про 1к сервер и меня приплели...Скатертью вам дорожка,в общем.Умные стали чтоли или загордились правами?Для меня лично Макс никто и я не буду вам в ноги кланяться только потому,что вы хелперы у Макса.Я не горжусь своими правами и не пишу на форумах гадости про сервера,которые мне не нравятся.Так что,будьте добры,оставьте нас и 1к сервер в покое.
ТЕМА ЗАКРЫТА во избежании очередной ссоры.

Говорят,что нужна 1 минута,чтобы выделить человека из окружающих!1 час,чтобы оценить его достоинства,1 день,чтобы полюбить его,но потребуется целая жизнь,чтобы его забыть

Сообщение отредактировал FrozenSky - Среда, 19.09.2007, 02:48

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |