А стоит ли оно.....?
|
|
Avii | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Вопросы которые мучают: - Когда вернеться Макс вкл его сервер и будет все старое? - Перенесуться ли вещи с серва Момикса на серв Макса? - А стоит ли вапче Момиксу включать серв? (помоему нестоит) Пускай будет в ОФФе до приезда Макса, чтобы небыло путаницы с откатами! 2.Про серв 1к: - Лучше пускай этот сервак работает)) Думаю многие поддержат! - Почему его выключают на ночь! 3 дня подряд! (1 день в 3:00, во 2 и 3 дни в 1:30 по Москве) 1 день сказали что это ваша вина, 2 день неуплатили! Сегодня говорила и мне сказали, что больше этого небудет (После первого раза тож обещали), типо мол за Инет уплатили и все будет норм, А вот всеже отрубился.... Так чтоже на этот раз? и больше не повторитьса, да? Такой график работы не есть тру, ибо в основном (Я например) играют вечером и ночью =((((((((( Помоему глупо держать серваки. Первый выключаеться на ГВ и на ночь, а на втором фик нает что будет когда приедет макс(((( Предложение: Серв Момикса невключать (Если он влияет как то на тестовый)! Тестовый 1к рейты оставить на постоянке включенным, ибо там людям интереснее...
Сообщение отредактировал Avii - Пятница, 17.08.2007, 01:57 |
|
| |
FrozenSky | Дата: Пятница, 17.08.2007, 02:33 | Сообщение # 2 |
 Администратор
| Народ разбежиться,если сервер будет офф. Тестовый сервер и так много народу переманил.
Говорят,что нужна 1 минута,чтобы выделить человека из окружающих!1 час,чтобы оценить его достоинства,1 день,чтобы полюбить его,но потребуется целая жизнь,чтобы его забыть
|
|
| |
Avii | Дата: Пятница, 17.08.2007, 02:49 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А неразбежиться, то смотрим такой вариант (Я вижу его пока единственным): Приезжает Макс, вкл свою машину! Момикс вырубает! Отсюда, все что было у Мома пропало? та, и кто захочет 2 раз поновой, м? или будут чаров и шмот перетаскивать? врятли! А тестовый это хоть какойто занятие пока нет Макси. И народ держиться тут никуда неуходит и незабивает!
Сообщение отредактировал Avii - Пятница, 17.08.2007, 10:10 |
|
| |
VoidLess | Дата: Пятница, 17.08.2007, 11:45 | Сообщение # 4 |
 Майор
| 1. просто так момикс не выключит только надеюсь что с макса серва макс нам вещи перекинет сервер будет онлайн, какая путаница? ща все норм 2. я хз почему так получается расскажу что знаю честно =) первый раз кое кто захотел включить фумигатор и выключил сервер второй раз хз третий раз (сегодня) камп сам перезагрузился изза обновлений (уже почти последние обновления))) все это непредвиденные обстоятельства на серв момикса не наезжать, вчера было жестокое гв, причем у меня совсем не лагало как раз то что все хотели, чтобы не было лагов! а вот на 1к сервере канал 128 =) мне бы получить от макса пароль к гейм100рус... я бы там написал что у нас 2 серва)))
ТИХО я сказал!!! Или я тихо сказал?
|
|
| |
Avii | Дата: Пятница, 17.08.2007, 21:33 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Сори если чем то задела)))) -Ну путаница в том, что с какого на какой серв потянут вещи и чаров? (Ну если гришь будет все, то норм) ответ понятен, нет пока вопросов) - Ого как все случайно (долго смеялась), ну можноже чтонить сделать чтобы неотрубалсо.... -ммм, гв норм... та и ненаезжаю, просто думала, что серв временный, а раз такие дела, все норм) Тему мона закрывать)
|
|
| |
VoidLess | Дата: Пятница, 17.08.2007, 21:52 | Сообщение # 6 |
 Майор
| слово "тест" в названии означает, что баланс очень далеко от идеала и канал не тянет реальной нагрузки большого количества пользователей
|
|
| |
Avii | Дата: Суббота, 18.08.2007, 01:30 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| хм... я врятли буду на нем играть! по мне пускай умрет 1к.... нафик, вырубаеться (Ты даже ненаешь причины), лагает, зачем он? фтопку!
|
|
| |
VoidLess | Дата: Суббота, 18.08.2007, 18:58 | Сообщение # 8 |
 Майор
| вообще я надеюсь на новое железо Макса =)
|
|
| |
SkyKatar[FOREVER] | Дата: Вторник, 21.08.2007, 12:25 | Сообщение # 9 |
![SkyKatar[FOREVER]](/avatar/64/540159.gif) Лейтенант
| А я хочу сейв Мома у мну там оч много новых раров!
My ICQ 438-391-152
|
|
| |
VoidLess | Дата: Вторник, 21.08.2007, 14:40 | Сообщение # 10 |
 Майор
| а у мну наоборот, все у макса новое
|
|
| |
Sanakan | Дата: Вторник, 21.08.2007, 17:02 | Сообщение # 11 |
 Модератор
| угу лучше сейв у максе чем у момике, а у момиксе исчез мой девилинг, глючный тристан.... я много раз ору исправь тристан у момиксе и как видите не исправил =(
ум сдан на депозит для набивание % ума и терь дуреем 
|
|
| |
Террорист | Дата: Четверг, 23.08.2007, 10:57 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| я возврашаюсь) берегитесь))))
|
|
| |
DuFF | Дата: Пятница, 24.08.2007, 22:45 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| УРАА, ТЕР, ты как раз вовремя... Будем отдуваться за Алю с Лёхой =))) Смерть и пинда всем цуг ТТ...
В Спарте не было ни одного эмобоя - их сбрасывали нах в пропасть...
|
|
| |
MADEST | Дата: Пятница, 24.08.2007, 23:03 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| ППЦ ИЗ ЗА ОЧИСТКИ КАФРЫ УШЕЛ САН С СЕРВА(ТТ РАДУЙТЕСЬ!!!)Я ВОТ ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН!СЕДНЯ ДАЖ КАКОВАТО АДМИНА(99)МАТОМ ОБЛОЖИЛ,И ВСЕ НОРМУЛЬ ИГРАЮ...
Ну что-бухать идем? Это безумие! Это ПЯТНИЦА!!!
|
|
| |
Whitе | Дата: Пятница, 24.08.2007, 23:16 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Quote СЕДНЯ ДАЖ КАКОВАТО АДМИНА(99)МАТОМ ОБЛОЖИЛ,И ВСЕ НОРМУЛЬ ИГРАЮ... Админ тоже человек, который может так же на тебя матом )
Icq 476-048-361 ;)
|
|
| |