Вопросики
|
|
FrozenSky | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 02:49 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: Offline
| Ребята,на ваш взгляд,какие разделы еще нужно добавить?
Говорят,что нужна 1 минута,чтобы выделить человека из окружающих!1 час,чтобы оценить его достоинства,1 день,чтобы полюбить его,но потребуется целая жизнь,чтобы его забыть
|
|
| |
Beluga | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 21:18 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Эротику.
бОланс Night Spirit 110%
|
|
| |
FrozenSky | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 21:30 | Сообщение # 3 |
 Администратор
| Эротика отпадает Если тока аниме эротику=)Шучу.Не,ну я ж серьезно,какие разделы еще нужно добавить?
Говорят,что нужна 1 минута,чтобы выделить человека из окружающих!1 час,чтобы оценить его достоинства,1 день,чтобы полюбить его,но потребуется целая жизнь,чтобы его забыть
|
|
| |
Штучка | Дата: Пятница, 08.06.2007, 16:00 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Разел пожеланий и предложений! 1. Сменить оформление форума, изменить цветовое решение. Сделать повеселее и картинка добавить. 2. Увеличить шрифты. Сильно так увеличить. Или выделить ярким цветом. 3. То ли я такой красивый то ли комп у мени глючит? Чё у меня смайлы какие то всё серо - сине - голубые? Шифруются типа? 4. И разобраться с цифрами. Их пока разберёшь то ли там 1 то ли 4 ждать уже надоест)) 5. И наконец...ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! Я ПРИШЁЛ ФЛУДИТЬ, СЛЕДИТЬ И ДЕЛАТЬ ВСЯКИЕ НЕХОРОШИЕ АДОСТИ. 1 ХАДОСТЬ. Что то темы какие то неопределённые. Суть в чём. И именно чему посвящён форум...А ВООБЩЕ ТО Я ЕЩЁ НЕ ЧИТАЛА ПОКА. "Букв много не асилил"))) 2 НАДО СОЗДАТЬ ЧАТ ПРИ ФОРУМЕ.
Слово не воробей, вылетит... и по клюву надолбают! Флуд - это состояние души)) Бан - это его последствия!
|
|
| |
dr3goN | Дата: Пятница, 08.06.2007, 17:18 | Сообщение # 5 |
 ----------------
| мдаааа....представляю наш форум... Quote (Штучка) | Сделать повеселее и картинка добавить. | а ты мне материалы дай с чем работать и будет лого... Quote (Штучка) | 3. То ли я такой красивый то ли комп у мени глючит? Чё у меня смайлы какие то всё серо - сине - голубые? Шифруются типа? | а чем те ненравяться такие смайлы?если надо,то это ваапще не проблема.... поменять можно..) Quote (Штучка) | НАДО СОЗДАТЬ ЧАТ ПРИ ФОРУМЕ | и в какую дыру ты предлагаеш его запихать.... не ну если ты мне даш код нормального горизонтального чата,то пжалста)))
зайцев терпеть ненавижу © Frozen Sky
|
|
| |
FrozenSky | Дата: Пятница, 08.06.2007, 17:29 | Сообщение # 6 |
 Администратор
| Макс,не нервничай=)А что,эротика...прикинь скока народу сюда придет Смайлы мона поменять?Меняй=)А где разделы фотки/скрины?Я хочу там пофлудить
|
|
| |
dr3goN | Дата: Пятница, 08.06.2007, 17:38 | Сообщение # 7 |
 ----------------
| Бугагага мугогогого)))) сейчаззззз)))))
|
|
| |
Штучка | Дата: Пятница, 08.06.2007, 17:44 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| dr3goN, Не на все вопросы ответили)) И про оформление..кто этим заниматься долежн..вы с больной головы на здоровую не валите..Я вообще в компе две кнопеи всего знаю..вкл и выкл
Слово не воробей, вылетит... и по клюву надолбают! Флуд - это состояние души)) Бан - это его последствия!
|
|
| |
dr3goN | Дата: Пятница, 08.06.2007, 18:33 | Сообщение # 9 |
 ----------------
| кароче....смайлы поменял...
|
|
| |
FrozenSky | Дата: Пятница, 08.06.2007, 18:44 | Сообщение # 10 |
 Администратор
| Спасибо
|
|
| |
Штучка | Дата: Суббота, 09.06.2007, 12:25 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| dr3goN, Повторюсь и здесь. Стало гораздо удачнее. Спасибо!  Добавлено (09.06.2007, 12:25) --------------------------------------------- Что поп поводу всех остальных предложений оформления. 1. Цвет - меняем с грязно - серого на что то более приятное глазу, но сохраняющее стиль Ледяной Розы. 2. Шрифты. Можно ли их немного увеличить? И так же поменять цвет. Возможно это только моё субьективное мнение и остальные его не поддержат. Поэтому сначала надо узнать мнение остальных по этому вопросу. Просто меня раздражает серый цвет в сочетании серо - голубого и белого. Хочется сразу пойти и повесится от такой ледяной избушки. В конце концов дорогие художники оформители лёдяной, это не значит только голубой..это могут быть все цвета холодных оттенков.
|
|
| |
FrozenSky | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 02:02 | Сообщение # 12 |
 Администратор
| Макси,поставь 1.5% на мвп карты,пожалуйста.Так раньше было до вайпа.1% это мало.Если ты думаешь что сервак и так весь в мвп картах...но на мотре то тоже есть они и это не означают что там будут делать вайп.
|
|
| |
Штучка | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 17:30 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Предлагаю раздел юмор флуд... Пишем книгу...Нашла на каком то форуме..ухохоталась))) Только без откровенного бреда ессно) Что бы хоть какой то смысл был)) Но на самом деле такая тема убойная. Народ извращается всяко разно, в положительном смысле))
|
|
| |
Тетраграмматон | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 21:51 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Вначале да. Зато потом, примерно после 50-го поста начинается бредятина, которая пишется людьми, страдающими бессоницей и не знающих, чем заняться
Нету меня тут больше. И самого меня можно удалить, больше не появлюсь)) Всем спасибо и успехов. Только скай катар послан на ***.
|
|
| |
SkyKatar | Дата: Вторник, 19.06.2007, 05:17 | Сообщение # 15 |
| дайте автомат и помедорку Штучке
|
|
| |