ФЛУД ФЛУД, ФЛУД
|
|
FrozenSky | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 16:39 | Сообщение # 91 |
 Администратор
Статус: Offline
| А сам приедешь?=)))Как мы без тебя то,самого главного не будет,а?
Говорят,что нужна 1 минута,чтобы выделить человека из окружающих!1 час,чтобы оценить его достоинства,1 день,чтобы полюбить его,но потребуется целая жизнь,чтобы его забыть
|
|
| |
|
FrozenSky | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 17:19 | Сообщение # 93 |
 Администратор
| У меня нет тараканов Меня главное не убейте мечем и магией
Говорят,что нужна 1 минута,чтобы выделить человека из окружающих!1 час,чтобы оценить его достоинства,1 день,чтобы полюбить его,но потребуется целая жизнь,чтобы его забыть
|
|
| |
Штучка | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 17:25 | Сообщение # 94 |
 Лейтенант
| FrozenSky, А нас можно убить!! И мона и нуно!!!))) Большим убойным кусокм мяса)) Киллеры в очередь!!!)) Аццкая смемейка))  Добавлено (18.06.2007, 17:25) --------------------------------------------- Так млин...тараканов жаренных не предлагать)))
Слово не воробей, вылетит... и по клюву надолбают! Флуд - это состояние души)) Бан - это его последствия!
|
|
| |
Тетраграмматон | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 21:47 | Сообщение # 95 |
Лейтенант
| Не хватит мяса, будете есть и тараканов. А также прочую малоаппетитную живность, ибо у неё имеется замичхательное свойство - растёт само, приползает само. Следствие данного свойства - бесплатное. Данное следствие очень сильно помогает при нехватке источников свежего мяса, коими данные постройки типа "дача" государство снабжать не спешит Мне малоаппетитную живность пробовать не предлагать
Нету меня тут больше. И самого меня можно удалить, больше не появлюсь)) Всем спасибо и успехов. Только скай катар послан на ***.
|
|
| |
Штучка | Дата: Вторник, 19.06.2007, 02:03 | Сообщение # 96 |
 Лейтенант
| Тетраграмматон, Откуда такие глубинные познания процесса поедания объектов?))) Quote (Тетраграмматон) Мне малоаппетитную живность пробовать не предлагать Понятно..Уже напробовался))) Армия дело такое) Ладно уговорил...купим мы теби твоего хомячка, купим)))
Слово не воробей, вылетит... и по клюву надолбают! Флуд - это состояние души)) Бан - это его последствия!
|
|
| |
Тетраграмматон | Дата: Вторник, 19.06.2007, 06:39 | Сообщение # 97 |
Лейтенант
| Quote (Штучка) Откуда такие глубинные познания процесса поедания объектов? Это теория)) Зачем хомячка-то? Давайте тогда уж эти... как их.. Шашлыки из кобры. Ток ловить её я не буду))))
Нету меня тут больше. И самого меня можно удалить, больше не появлюсь)) Всем спасибо и успехов. Только скай катар послан на ***.
|
|
| |
FrozenSky | Дата: Вторник, 19.06.2007, 06:41 | Сообщение # 98 |
 Администратор
| Жареные пауки подойдут?=))))
|
|
| |
Тетраграмматон | Дата: Вторник, 19.06.2007, 06:44 | Сообщение # 99 |
Лейтенант
| Если с варёными гусеницами, то вполне возможно
|
|
| |
SkyKatar | Дата: Вторник, 19.06.2007, 06:45 | Сообщение # 100 |
| Эм...ну вы там тусить будете а Альку я себе заберу xD
|
|
| |
Тетраграмматон | Дата: Вторник, 19.06.2007, 06:47 | Сообщение # 101 |
Лейтенант
| Вместе с её пауками ток
|
|
| |
FrozenSky | Дата: Вторник, 19.06.2007, 06:49 | Сообщение # 102 |
 Администратор
| Quote (Тетраграмматон) Если с варёными гусеницами, то вполне возможно Фу...как я такую хадость делать то буду? Сам делай=)
|
|
| |
SkyKatar | Дата: Вторник, 19.06.2007, 06:49 | Сообщение # 103 |
| за поуков не бойся в карман положу или штучке подарю пусть поиграецо ребёнаг xD
|
|
| |
Тетраграмматон | Дата: Вторник, 19.06.2007, 06:57 | Сообщение # 104 |
Лейтенант
| Так тебе скай катар поможет Усё, пора ехать на базу. Вечерком вернусь) Добавлено (19.06.2007, 06:57) --------------------------------------------- Штуке отдай, ей полезно играццо, в кармане пропадёт 
|
|
| |
SkyKatar | Дата: Вторник, 19.06.2007, 06:58 | Сообщение # 105 |
| *ахухахуа Ржёт*
|
|
| |