Темя заезженная, но все же (И ненадо говорить что достали, так и есть
) Хочеться Чампк норм азуру, а то даже голого неубить с 1 азуры) предложение повысить ее так, то одетого в гост и райдрик и тара перса Чамп сносил 20кк неболле чем с 2 азур, а то откушаться вапче реал (Ягоды чит)!
Ягоды, я за их запрет, но повысить хилл от банок в 3-4 раза и тогда норм, а то за 1 раз все хп и сп востанавливает ппц, а тут придеться и белую и синьку носить и тру же))
С синами я даже хз что предложить))
Пасибо за пристов, норм, играть очень даже ими реально стало)
Крео, вполне норм изменения, но АД маловат)))
Визк, Сила их очень мала! ибо на ГВ лучше "Профы" стали! виз ток для сбора лута, но хочеться чтобы они на гв появились (Майя и ГТБ хоть нужнее станут)
-Можно ввести покраски шапок, не бесплатно, за лут и зени например или квестом красить шапки (На покраску каждой шапки свой квест, даже больее того, на каждый цвет разный квестик)
-у продовцов продавать Гемы (много чего продаеться, а Елоу и Ред гемов нету)
-Уведичить бонус Годлайк!
-Думаю какнить фиксить перфект додж, ибо с таким лак много потеряно: крты работающие от простых ударов, да и професии типо кросск....
Вот с моей точки зрения что можно изменять, а вот что, как и когда делать будете дело ваше канеш
:D
хочеться прост знать мнение других людей и когда и на чтото из этого будут нововведения.
Не зря веть раздел существует
Добавлено (11.09.2007, 03:01)
---------------------------------------------
Ап!
Квесты на Шмот (Шапки тап и тд)